Ingredientes
3 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1⁄2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de vinho tinto
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de água
1⁄2 xícara (chá) de café bem forte
3 colheres (sopa) de licor de café
10 biscoitos tipo champanhe
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como preparar:
Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve com o açúcar.
Despeje no creme e misture delicadamente. Reserve.
Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura.
Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça.
Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó.
Sirva gelado.
*Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 1⁄2 xícara (chá) de água.
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