top of page

Nossa História

Há 29 Anos produzindo Café de qualidade

QUALIDADE EM CAFÉ
Café Simonésia tem qualidade reconhecida

 

Nada melhor do que tomar um delicioso café. Ainda mais quando temos a certeza de que este café está livre de impurezas (cascas, paus e restos de folha do cafeeiro), que interferem diretamente no sabor de uma das bebidas mais consumidas no mundo. 

Os consumidores do Café Simonésia estão ainda mais tranquilos, pois, além de tomar um café especial, têm agora a confirmação de que o produto atende às exigências em vigor desde fevereiro deste ano que determinam que “todo café torrado e moído para consumo no país não pode ter mais que 1% de impurezas”. 

O Café Simonésia registra um índice bem abaixo desta exigência, ou seja, 0,07%, conforme resultado oficial de análise realizada pelo Centro Técnico de Avaliação do Café, laboratório do Sindicato da Indústria do Estado de Minas Gerais.

Respeito ao consumidor

De acordo com o empresário Gilmar Fernandes Silva, proprietário do Café Simonésia, esta é uma conquista não só da marca, mas principalmente dos consumidores que têm o direito de tomar um café de qualidade. 

Conforme o empresário, as exigências do Ministério da Agricultura vão de encontro às metas estabelecidas desde o início das atividades da empresa: oferecer um produto especial para os consumidores. “Ao adquirir o Café Simonésia o consumidor escolhe um produto que trabalha, diuturnamente, para garantir o melhor sabor do café das montanhas de Minas Gerais.

bottom of page